Предупреждение

Бойся служек своих, царь!
Заговор уже составлен…
Шайки разбойничьей главарь
Пред очи светлые предъявлен.

В склепе место приготовь
Себе и внукам благородным…
Народ твой услужить готов
Воззваниям вора супермодным.

/ P.S./Разве ты его не знаешь?!
 В твои апартаменты вхож!!!
 Сегодня - запросто придавишь:
 Соперник твой похож на вошь! 00:50 14.09.06


Рецензии