Вечер

Серебряными астрами
Зажглись на небе августа
 ЗВЕЗДЫ.
В окнах распахнутых
Синего бархата
 НЕБО.
Смотрят влюбленно
В небесное лоно
 ОКОН ГЛАЗА.
В них желтизна
 ВЗГЛЯДА.
Асфальт фиолетов
В черных трафаретах
 ЛУЖ.
Сколько красок в ночи?
 ТЫСЯЧИ!!!


Рецензии