Подруге

В предрассветном утреннем тумане
Так зловеще выглядят овраги…
Среди лжи, коварства и обмана
Мы с тобою – словно, два бродяги.

Нас кто-то сильно опасается…
Иные в спину кулаком грозят…
За пятки псы дворовые цепляются…
А кошки нам в руки приносят котят. 01:00 11.09.06


Рецензии