Печальный опыт

Ещё не народился Пугачёв?!
Его вы сами создадите!
В своё вино вы подмешали кровь!
Ужели напитка теперь не хотите?!

/P.S./ Чужими руками
 Побольше бы жару!
 Искра от пламя –
 Начало пожару!!! 00:40 11.09.06


Рецензии