Отражение

 Стремится куда-то река
В кружевах пожелтевших берёз.
И снова вдаль несутся облака.
С небес стекают струи слёз.

Мы отражаемся в воде,
Как в зеркале кривом…
Вдруг небосклон упал к ноге,
Встав предо мной вверх дном.

/ P.S./ Всё поняла…
 Всё разглядела…
 Домой пришла…
 И… обалдела! 14:20 10.09.06


Рецензии