Обжорам

В чём сущность жизни без любви?
В спешном движении к обжорству?!
Шаги мои всегда легки
Навстречу лжи и вероломству.

Вам целью служит лишь корыто,
Что доверху наполнено дерьмом…
Я ж дверь свою держу открытой…
И ночью мне светло, как днём. 15:40 10.09.06


Рецензии