Жизнь мотылька

Красавцы-мотыльки
Порхают над цветком.
О-о-о! Как они близки!
Друг друга бьют крылом.

Вот-вот присядет на цветок
Бабочка, похожая на ночь…
Дыханьем ветра унесло в поток…
Цветком владеет Света Дочь…

Уродливый мальчонка
С прутиком в руках
Взмахнул своей ручонкой…
Где ж мотылёк мой?! Ах…

/ P.S. / Завистлив к красоте урод!
 И бабочку ему не жалко…
 Кого же завтра он прибьёт
 Корявою рукой, как палкой?! 13:30 10.09.06


Рецензии
Прям стихи близнецы у нас с Вами... :)
С.Ф.

Сергей Федюков   20.10.2010 21:57     Заявить о нарушении
Именно поэтому и дала Вам ссылочку!
:-)))

Надежда Троицкая   21.10.2010 01:38   Заявить о нарушении