Форшмак

 

Ах, как люблю я сельдь рубить
С терпеньем , основательно.
Рублю рук репчатый и яйца
И зелень обязательно.

Подсолнечным успешно
Я сливочное заменяю.
Потом чуть уксуса, сыр тертый
Форшмак так заправляю.

И помесить его не лишне.
Прекрасная работа !
« Форшмак готов! Уже готов !»
У всех на бутерброд охота .
 ***
21 января 2007


Рецензии
Еврейская кухня вас привлекает?

Морозяка   14.03.2008 15:27     Заявить о нарушении