В ожидании

Под стать природе
Волшебство блаженства:
 Даже в злом уроде –
Своё совершенство.

Демон прекрасный
Девиц обольщает.
В сердца не напрасно
Он стрелы пускает.

Готова уж почва.
Ждёт малое семя…
Известно мне точно:
Всему своё время! 06:30 12.09.06


Рецензии