Внучке моей, Аленушке

Наша внучка так похорошела,
Ходит, словно пава, не спеша,
Хоть она заметно пополнела,
Все равно девчонка хороша!

Да какая же она девчонка?
Наша внучка – будущая мать,
С радостным волненьем ждет ребенка,
Дай, Господь, ей счастье испытать.

С кем она, с девчушкой, иль мальчишкой,
Разве важно нам об этом знать?
Лишь была б здоровенькой малышка
И была здоровой ее мать.

В ней дитя. Ну это ли не диво,
И, готовясь жизнь младенцу дать,
Стала удивительно красивой
Наша внучка, будущая мать.
19.11.03


Рецензии