Спекуляция прошлогодним алло

Корректировка случайностей по курсу валют
На сегодня не значится. Кривая спускается по спирали.
Дыханием прошлогоднего неба рисую на стекле уют,
Вымеренная недосказанностями по стене... А Вы разве не знали,

Что на чьих-то торгах спекулируют прошлым "Алло"?
Заглатываю пригорши звезд, ища на локте на линию сгиба.
Любовный прогноз затерялся. Я не стараюсь тебя найти. Но
Ты же сам меня находишь... Затеряйся по дороге. Либо
Перестану выживать.


Рецензии