Ты будешь прославлен

Ты будешь прославлен,
Обожаем и чтим, вознесен и хвалим!
Ты – и никто другой,
Потому что Ты Бог живой!
Всемогущий!
Тот, Кто правит!
Ты достоин
Принять хвалу!

Припев:
И я буду прославлять Тебя жизнью моей.


Рецензии