Звезды не погаснет свет

 1

 Звезды не погаснет свет,
 Гореть ей пока буду жив.
 И лучшего счастья нет
 Чем слышать души мотив.
 Когда он в тебе живет,
 Когда ты сним в унисон,
 Когда он тебя зовет,
 И в бдении и сквозь сон.
 Когда ни печаль ,ни грусть
 Не могут тебя сломить,
 Когда костей твоих хруст
 Не в силах Любовь победить,
 Что тебе Верой дана,
 В страданиях ты обрел.
 Налейте же мне вина
 Которое предпочел

 2

 Над пропастью я стою,
 И страшно и сладко мне.
 В долине вижу змею
 И всадника на коне.
 Змея во мне страх родит,
 Наездник жажду Любви,
 Но жало она не вонзит
 Силой моей мольбы.
 Над бездною вновь стою,
 Но мой не окончен путь
 Ведь я не убил змею
 В которой греховности суть.
 Еще все сильна она,
 Еще все лелеет яд,
 Налейте же мне вина
 Которому буду рад.
 Наполните мне бокал
 Любви и Веры моей,
 И все что ты Боже дал
 Храню до последних дней .
 
 3

 И пусть по воле твоей,
 Все будет как тому быть.
 Ведь чашу Веры моей,
 Лишь Ты волен мне налить
 Прости,что грешу порой
 В неверие погружен.
 Мне тайну Любви открой ,
 Да сгинет кошмарный сон.
 Уйдет неверие прочь
 Из разума моего.
 Да сгинет тревога в ночь,
 Да прорастет зерно ,
 Которое Ты мне дал
 Любви и Веры твоей,
 И все чего я не знал
 Храню до последних дней.
 Храню как огонь тепло,
 Свеча как свет хранит.
 И на душе светло,
 И крепок ее монолит


Рецензии