Город Счастья

Не ищи его, мой друг, по свету,
Лучше помечтаем час-другой,
Где мы будем строить город этот,
Где ему блистать своей красой!

Мчатся мысли, точно скорый,
Присмотрись - увидишь ты:
Вот рождён Любовью город,
Город Счастья и Мечты!

В нём не будет, ни Обид, ни Скуки,
Зависти и Злобы - никогда!
Мы подарим Город Счастья внукам:
Им такие множить города!

Предусмотрим всё, что в нашей власти:
По проекту в нём цвести садам,
Чтобы люди здесь дышали счастьем,
Чтоб Любви курился фимиам!

Не стареет сердце - вот примета,
Что любой и понят, и любим!
Так давайте, люди, Всю Планету
В светлый Город Счастья превратим!

Мчатся мысли, точно скорый,
Присмотрись - увидишь ты:
Расчудесный этот город,
Город Счастья и Мечты!


Рецензии