Вишневый ангел

Запах вишни,
Созревшей в полдень.
Разнесется на дальние дали.
И с небес тихо
 белый ангел
Снизойдет до земного рая.
И наполнится спелою вишней.
И воспримет запах сладкий.
И останется здесь, с нами
Ангел неба - вишневый ангел.


Рецензии