Пытаюсь забыть, простить и понять... но мне эту боль никак не ун

Я смотрю в твои глаза
И понимаю - что-то не так.
Я стараюсь хоть как-то понять...
Но над нашей судьбою сгущается мрак.
Винограда гибкая лоза...
Шелест крыльев ветра
В кроне сливы...
Я страюсь не замечать,
И не знать, что меня забыли...


Рецензии