Мы с тобой придумали друг друга

Мы с тобой придумали друг друга,
Жизнь, как яркий холст нарисовали,
Словно дети малые играли,
На секунду боясь бросить руки.

Только жизнь намного прозаичней,
В ней не только радуги виденье.
А порой, слепое проведенье
Нас разводит, обращаясь лично.

Жизнь скупа на яркие сюрпризы.
И с тобою мы намного проще,
Не всегда бываем мы хорошими.
Это жизнь, а не мои капризы.


Рецензии