Почетный кенгуру

6.12.2000 год

Повстречались на мосту
Два огромных кенгуру.
- ты дружочек отойди
Дай ка мне сперва пройти

Отвечает ей другая:
- ну, голубка дорогая
Посмотрите-ка какая
Уступить я не могу
Я ведь тоже кенгуру.
Вы немного отойдите
И проход мне уступите

А иначе мне придется
Перепрыгнуть через вас
Приглашаю побороться
И попрыгать, прям сейчас

Кто прыгнет выше на мосту
Тот и почетный кенгуру
- ну ладно, что ж давайте прыгать
Но только вместе на счет три
Чем хвостиком мне просто дрыгать
Для измерения высоты.

И только прыгнув кенгуру
Замеря каждый высоту
Сломали в вдребезги тот мост
И намочив в реке свой хвост
Подумали и постыдились
Потом конечно извинились
И разошлись кто куда
Улаживать свои дела.


Рецензии