Жили да были

Жили да были юноша с девушкой,
В школе учились одной.
Позже друг в друга влюбились
И поженились весной.

Жили да были мужчина и женщина,
Честно трудились вдвоём.
Сына растили, сажали деревья,
Крепкий построили дом.

Жили да были дедушка с бабушкой,
Вместе везде неизменно.
Рынок и церковь, аптека, больница.
Умерли одновременно.

Летопись жизни – несколько строчек.
Нет в ней тусовок, экстрима,
Голода адреналинового,
Гонок за долларом длинным.

Жили да были, любили и умерли.
Жизнь – неприметная свиду.
Хоть я другой, таким людям всегда
Искренне нежно завидую.


Рецензии