Погиб певец! - Упавши навзничь на бетон -

Погиб певец! – Упавши навзничь на бетон, -
 разбился насмерть. Под подъездом.
 В груди не слышен больше страсти звон:
 затих, исчез он...

Не мы ли пальцем указали на него,
 сказав,
 вот – свежий плод растенья
 от древа «шоу-бизнес» - корневой
 продукт безделья!..

Не мы ли у экранов алчущих TV
 одних спасли, других судили,
 не проливая собственной крови -
 певца пролили!

Россию он любил. Как истиннейший сын,
 назло врагам всё снова,
 снова –
 доказывал любовь,
 и не иным,
 но русским словом.

Есть главное (что по прошествии времён
научит миллионов двести):
он – мусульманин – оттолкнул балкон
 в руках с иконой
 православной
 вместе!

Но
 разве
 можно
 вынести
 душе певца
цепь лжи и грязи
 бесконечной,
О, закон!
 Жизнь кончил сам –
 нет в груди свинца –
 нет в церкви
 свечки...


Рецензии
И это приверженец классической поэзии?))) Поэзии - да, классической - ну, нет, не обманете!)) Группу в контакте создала, жду продолжения.

Надя Деглин   05.11.2012 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.