Вечный огонь

Будет всегда бесконечный покой
Горько тревожить людские сердца:
Спит солдат войны мировой,
Вечный огонь на часах.

Звёзды кремлёвские светят ему,
Вольные ветры поют о боях,
Их забыть не даст никому
Вечный огонь на часах.

Время не властно, оно не сотрёт
Подвиг солдата в грядущих веках!
Пусть же недруг это поймёт:
Вечный огонь на часах -
На часах -
Вечный огонь на часах!


Рецензии