***

Среди печального мира теней
Тебя отыскала средь ярких огней
Любовь заслонила все чувства мои
Не дав мне увидеть ошибки твои
Но мир не так прост и день наступил
Когда ты так долго прощенье просил
Глаза отражали свеченье луны
Но ты отвернулся и ветер завыл
Мои ты признанья в мгновенье забыл
Дорога вела в глушь лесную теперь
Глаза загорелись огнем неживым
Сказала не верю, ответ был:проверь
В пространство иное ведет эта дверь
И злость проступила на милом лице
Не верила больше я в сказку и рай
Уйти я хотела ,сказала прощай,
Не знала что дьявол вселился в тебя,
Страдала я сердцем а разум твердил
Как можно страдать нежно любя,
Ища превосходства в исчадии зла?
…Я в мире своём, туман унесло,
и нет больше леса-виденье прошло,
слеза прокатилась,упав на траву,
ночами не сплю я …….
тебя лишь зову……..


Рецензии