Мне так спокойно

Мне так спокойно, ведь Ты со мной,
Твоя любовь никогда не перестает
В сердце моем!

Припев:
Так близко, я верю,
Ты держишь меня,
В Твоих руках я буду всегда!

Ты отдал жизнь
из-за вечной любви,
Освободил, указал путь мне, -
Найден я.

Всю мою жизнь
Ты был рядом со мною!
Даже, когда не видел Тебя!
Все эти годы Ты открывал мне
Себя, больше Себя!


Рецензии