Тебе

А я -я все таки тебя люблю
Ты мой король,ты мой безмолвный шах
Я думала,что если я умру
То с именем твоим лишь на губах
А я уже давно тобой живу
Когда мне больно -я тебя зову
Когда,казалось,нету больше сил
Я вспомнила,что ты мне говорил
Твои слова спасли от пустоты
Любви слова прекрасны и просты
И мне хотелось на весь мир кричать
Тебя хочу любить и обожать!
А ты придешь,и я тебя дождусь
Прижаться к этим ласковым рукам
Твоим глазам от счастья улыбнусь
И прикоснусь к заботливым губам
И кажется - что не было тревог
Моя рука лежит в твоей руке
Я счастлива,что между ста дорог
Моя любовь нашла покой в тебе!


Рецензии