Стрелками вниз

Скоро всех нас найдут!
На кусочки тела разорвут.
Усталый фонарь чуть светя,
Проложит под нами тропинку тепла.
За ним разнесет ветерок,
Следы по резаного неба кусок.
Упал, и нет страха внутри,
Он слышит песню заката вдали!
Промок весь, без сил унывая,
Терять ему нечего, он уплывает.
В пустой для него жизни,
Он дырку прогрыз! Часы невозможно,
Стрелками вниз!!!!


Рецензии