Несчастный мир

Нет любви. Просто нет. Мира нет.
Пустота. Слышишь, в сердце звенит?
Я ушла в мир другой. Мир плохой,
Я надеялась, даст мне покой.
Он меня обманул. Он соврал.
Вместо рая он ад мне отдал.
Продалась я за наши мечты.
Без остатка ушла, как и ты.
Одиночество. Боль. И печаль.
Не себя, но тебя мне жаль!
Ты ведь также теперь одинок.
Вот такой стал теперь наш рок:
Без судьбы. Без разлук. Без тревог.
Канул в бездну с тобой наш Бог.
Я шепнула тогда: «Прощай!»
Я осталась одна. Нэ хай*.
Только омут вина впереди,
С сигаретой ночной визави,
Поцелуй на прощанье, kiss.
Уходя, оставайся, please.
Я придумала ветер сама.
А внутри знаю, что неправа.
Я ошиблась, а выбора нет.
В моей жизни нет больше ракет.
Только боль и ошибки печать
Будет вечно во сне мне кричать.
Я умру. Иль уже умерла.
Не ко мне Купидона стрела.
Где ты скрался простой оптимизм?
Для любви только антагонизм.
Для печалей один лишь бокал,
Чтобы ты никогда не узнал,
Как закончилась жизнь у меня-
Бывшей дочери Пламя огня.
В бездне пылкость и страсть не живёт.
И толпа только в душу плюёт.
И она, знаю я, что права-
Эта стадная правда- молва.
Не конец, но земная мне смерть
В карты выпала. Верь иль не верь.
И весны мне не будет теперь.
Я волчица- как все я, зверь.


Рецензии
Ах... любовь моя... иль не моя? )))
Аллель, ну вправду, совсем отчаянное что-то. Понимаю, из прошлого, но Любовь явно была сильна!
Уважая твою лирику всё же скажу - немного больше красоты и романтики, там, волшебства и нежности не помешает. Даже в прощальных...
С другой стороны - очень сильно и жизненно. Трудно так читать, тяжело, сопереживается - как ножом по сердцу... ((

Э.А.

Николай Валерьевич Павлов   04.06.2007 21:23     Заявить о нарушении