Ах, если б знали вы о чем

Ах, если б знали вы о чем
Душа моя в ночи горела,
Когда тайком покинув дом,
Ее одну она воспела.

В столь непонятных зимних днях
Я слышу всюду вновь и вновь
Любовь, живущую в словах,
Слова, убившие любовь.


Рецензии