Без назваеия... песня

Там, где живёшь,
Там, где ты спишь,
Там, где не найдёшь полей и рек,
Там, где поёшь,
Там, где паришь,
Там, где ещё не был человек...

Там я соберу, все тучи с облаками,
Чтоб для нас построить дом на небесах,
Где не будет больше боли между нами,
Где печаль утонет в наших голосах.

Туда, где любовь,
Туда, где весна,
Туда, где нет предательства и горя,
Туда, где мы вновь
Сбежим ото сна
Туда, где небо отразится, в море...

Туда мы улетим и попадём в вечность,
Где цветут сады оправданных надежд,
А под ветвями бродит весёлая беспечность
И все привыкли видеть друг - друга без одежд.


Рецензии