Слякотно в мыслях

Острые вспышки черного света
бьются мне в грудь.
Хочется нервно врезаться в лето,
в черствую суть
Если остаться, сузиться в точку
«Мне всё равно…»
будет не больно, спрятаться в клочья,
выбить окно…

И… всё равно, что снежинки не тают -
сразу горят.
Просто достали тёплые стаи
От фонаря.
Вновь моросят кукурузные хлопья.
«Я не всерьёз…»
Я в них укутался будто бы в сопли
собственных слёз.

Мокрая правда, ты неживая.
«Я не люблю…»
Всё оставляя… всё ужимая,
Красным плюю
Кровопотери, кровоподтёки.
«Просто сотри…»
Ссыпался пОд ноги в изморозь стёкол,
в шёпот внутри.

Слякотно в мыслях, слякотно в пальцах..
«Скучно с тобой.»
Эмоцианисто стану сплавляться
вниз головой.
Холодно, скользко. Капают камни.
Ночь сторожу…
Гавкают тучи. Шепчутся ставни.
«Я ухожу.»


Рецензии
ну и куда ты пропал, Серррреж??? вернись скорее!!!
-с.к.у.ч.а.ю-
с нежностью,

Нить   14.10.2007 21:32     Заявить о нарушении
Я тоже скучаю.. но пока что-то не до стихов...
ВОт так вота

Акробат   15.10.2007 07:42   Заявить о нарушении
а в асе? тебе там в.е.ч.н.о нет
или
нет в.е.ч.н.о.с.т.ь
я еще сама не поняла
но
долгоооооооооо
------
:'(
***

Нить   16.10.2007 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.