Итог

Я многое понимаю,
Но не все я могу сказать
И в поисках идеального рая
С головой окунаюсь в ад.
Предательский удар в спину
И вот уже мой черед.
Черед оказаться на грани,
Где каждая грань туман.
А впрочем, реальность и самообман,
Как два сапога пара,
Безжалостно бьют под дых
И режут молитвами вены,
Ломая бетонные стены,
Возведенные из обид.
Мгновеньями бежит время,
Как в песочных часах песок,
И вот: больница, кровать, потолок.
Потолок идеально белый
И он на годы вперед
Твое солнце, луна и небо.
Но на небе никто не живет.


Рецензии