Свет мироздания...

Здорово очень, свет мироздания!
Вам благодарна, за понимание.
Как же прекрасно, душ единение!
Просто и ясно, но в СЕРДЦЕ В СМЕТЕНИЕ.

Всё лаконично, и удивительно.
И так приятно наше соитие.
Пусть не физически, это не важно.
Души играют музыку марша!

Муки. Страдания.
Взлёт и падение.
Радость создания.
Смерть и рождение.
Бегство. Одышка.
Погоня. Вокзалы.
Силы нет. Крышка.
Полеты. Причалы.
Рок. Отпевание.
Свечи. Крещение....
Вечные, ранние
Жизни мгновения...


Рецензии