Совет

Отрекшись от рутины повседневной,
От всех забот, печалей и проблем,
Останьтесь с глубиной своей душевной
Наедине, не скованы ничем...
Подумайте, как мелочны, ничтожны
Тревоги наших повседневных дел,
И как они порой смешны и ложны...
Они - не наш, совсем не наш удел!
Подумайте про океан безбрежный,
Про небо голубое без границ,
Про свет звезды, холодный ,тихий, нежный,
Про путь далёкий перелётных птиц,
Которые и в солнце, и в ненастье
Летят сквозь бури с верой до конца...
И так же вы, сквозь беды верьте в счастье
И согревайте верою сердца!


Рецензии