Свет свечи

Свет от свечи - это призрак...
Смесь полутона и тени...
Смотришь в него неотрывно...
Все ускользают сомненья...

Всё убегает и тонет...
В этом сиянье мерцая...
И из души вновь исходит..
Свет, теплота неземная.


Рецензии