Встреча

-Привет, малыш! Ты как всегда прекрасна!!!
Счастливый вид и огоньки в глазах…
Ну как дела? Как жизнь?...хотя все ясно…
Кто же теперь ВАС носит на руках?

А я как прежде маюсь на работе…
Хожу в спортзал…и по субботам в клуб.
Все как всегда…устраивает вроде…
…………………………………………..
………………………………………….
Мне не хватает твоих нежных губ………

Прости, я не хочу играть словами
И делать вид, что позабыл давно….
Ты мне нужна, и все, что было с нами
Мне не забыть…ты снишься все-равно…..

Короткий монолог…слова как воздух…
Она стояла молча, чуть дыша…
Пыталась в сторону смотреть….душили слезы.
Он перед ней….как раньше….как тогда…

Он так просил хоть что-нибудь ответить,
Он так хотел ее сейчас обнять………..
Он был уверен - они будут вместе…
Ведь он вернулся, он пришел опять…

Он что-то говорил про счастье…море…
О прошлой жизни что-то невпопад,
Она бы рада в омут с головою,
Чтобы всегда лишь видеть этот взгляд…

Она бы рада взять и все забросить…
Прижаться к сильному….. любимому плечу…
Жить только им…пускай листва уносит
Ошибки прошлого….и снова лишь к нему…..

Но не могла…теперь все по-другому…
И сердце сжалось …в миг он понял все,
Когда поднес к губам ее ладони,
Увидел обручальное кольцо…………….


Рецензии
Очень понравилось, просто классно. Неожиданная концовка. Так ему и надо, а вот девушку жалко, если она всё ещё его любит

Анна Статная   02.05.2007 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!...а она...любит...очень любит...С уважением...

Алена Терехова   02.05.2007 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.