Навеки Твой

посв. Д.К.Б.

Навеки твой, мой солнечный котёнок!
Ты жизнь моя и не хочу другой!
С тобою всё поёт и голос сердца звонок,
И я на край земли отправлюсь за тобой!

Послушай в тишине. Услышь моё дыханье,
Там каждый выдох, вдох твердит: “Люблю тебя!”
А в темноте, в глазах увидь души сиянье,
Почувствуй сердца стук, он – твой, моя весна.

И каждый раз хочу сдержать мгновенье…
Как мало жизни нам одной…
И как молитву на ночь, в иступленьи:
Люблю тебя.
 Навеки твой.

7 января 2005 года


Рецензии
в иСступленьи
С уважением,

Поборник Грамотности   20.02.2009 08:58     Заявить о нарушении