Падший ангел

Зачем боготворил меня-не та я
Не та,что ты любил так много лет
Зачем ты говорил что я святая
Что ангел я твоих безумных лет
Любил,берег,лелеял,наслаждался
Как самым драгоценным что имел
И что же в результате ты дождался
Ушла я -друг,ты этого хотел!?
Ущла-и стыдно мне смотреть в глаза
Твои,что лишь одну меня любили
Зачем из глаз моих бежит слеза
Ведь все своей рукой сама разбила
Но трудно мне твоей быть-не любя
И глупо это,грустно и нелепо
Да,ангел я !
Я падший ангел дня
и не ищи в словах моих ответа
Прости меня,прости за все грехи
Забудь и не держи на сердце зла
Но истину одну,прошу,пойми
Уже давным давно не ангел я.


Рецензии