Гимн форума Psygon

Ты купил себе компьютер.
Значит, нужен Интернет.
Подключил себе локалку.
Стал писать там всякий бред.
Но однажды где то в чате
Ты про форум наш узнал.
И тебе сказали: «Круто!
На Psygon ты к нам попал!»

Круто ведь ты просто админ!
Ты - Evjeka, Рысь, Ly и Graf_in.

Ты пошёл гулять по темам,
И людей стал узнавать.
Полюбил ты этот форум –
Стал его ты развивать!
Но однажды где-то в теме
Кто-то матом стал писать.
И тогда сказал ты: «Хватит!
Буду мат я удалять!»

Круто ведь ты модер теперь!
Ты - ZAyAC, vjichka, Лёха-Вампир,
Аsombrosa, Olessya, СЗ,
Snaika, Coca~Cola, =Sp=,
I.r.e.n., OkisL, Lety4aya, Chet.

И однажды на Psygon ты
Одногрупников позвал.
И они втянулись тоже –
Оживлённей форум стал.
Может в жизни ты – оболтус,
А в постели – импотент.
Но на форуме в онлайне
Ты – зелёный, ты – студент!

Круто ведь ты просто студент!
Ты - FaNaT, Либрисекс, Гамаюн,
Васька, Чудо, Manga, PAVLIN,
Пазитифф, Alienoid, Гастроль,
Карина, Pazyza и Свин!
И многие другие!!!


Рецензии
Написано в соавторстве с Бектемировым Фаридом Ренатовичем.

Алексей Силаев   21.01.2007 13:42     Заявить о нарушении