Соблюдая осенний порядок

Соблюдая осенний порядок
С бабьем летом в едином ряду
Пока привкус во рту ещё сладок
У меня я имею ввиду.

От вчерашней весенней болезни
Грипп и насморк простывшей души
Исчезает к зиме привкус прежний
И от осени в горле першит.

А ещё мне от осени страшно
Видеть листья на блеклом снегу
Бабье лето зимою абстрактно
Проявляется тоже в мозгу.
21.09.06.


Рецензии