год свиньи

В этом году конечно вас обляпать могут
И сног свалить потёршись о колени
Не извинившись встанут вам на ногу
Но всё от нежности и лучших побуждений

Пускай в душе вы чистый альтруист
И есть где биссера запасы пополнять
Смотри в свинью по уши не влюбись
Хоть дружба с ней сплошная благодать

Пусть в гороскопах есть какой-то смысл
И книги умные для достиженья счастья
Но, люди – звери! Всё же согласитесь:
Жизнь без любви похуже всех напастей.

Давайте выпьем братцы за любовь
Что б от любви нам не быть пьяным
И за удачу, чтоб всё было вновь...
Короче пусть везёт нам окаяным.


Рецензии
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Понравилось...
Как-нибудь ещё загляну....

Дёмина Марина   16.03.2007 19:30     Заявить о нарушении