Где б ты не шла...

посв. Д.К.Б.

Где б ты не шла,
Я тенью, но с тобой.
Коль ты молчишь,
Я рядом тишиной.

Закрой глаза,
Я темнотой прольюсь.
И если мысли вслух,
Я фразой губ коснусь.

Во мне твоя,
В тебе моя любовь,
А друг без друга, сердце
Студит кровь…

16 ноября 2004 года


Рецензии