За все

...То ли за грубость
 то ли за вялость
То ли ненужную усталость
То ли за ложные слова
а может,даже за себя
За боль в груди,за боль сознанья
За скудные твои признанья
За дерзкий смех,за холод глаз
Что даришь мне не в первый раз
За то что ты,меня пленив
Не хочешь ласково беречь
За то что ты-во всем ленив
Как груз кидаешь меня с плеч
За то что я -тебя любя
как в омут прыгаю с душой
За то что я,себя кляня
Всегда мечтаю быть с тобой
За это все.И за любовь
Что не волнует больше кровь
За это все-тебя прощаю
Иди!
 Тебя я отпускаю...


Рецензии