Синица

Летала синица в чужие окошки
Клевала там сало и хлебные крошки.
И так захотелось мне с ней подружиться,
Что сон не идёт мне и сладко не спится...
Насыпала просо, отборной пшеницы,
Лети, желтогрудая, милая птица...

И вот окончание данной репризе:
Накакала птичка на НАШЕМ карнизе!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.