Искушение

Лежишь задумчиво-смела,
Небрежно скинув покрывало.
Ты горяча и голова полна
Картинами, и время встало…

Окутана рябящей темнотой…
Лишь ты одна, и твои мысли,
Уводят тело за собой
К заветной, сладостно-горящей выси…

Чуть слышный стон, дыханье сбилось
И с каждым вдохом ты всё ближе…
И долго так мгновенье длилось…
Пульсация стремится ниже…

Сужаются зрачки в волнении палящем
И тело каменеет, сладко напрягаясь…
И тишина, вокруг, становится звенящей…
Сейчас всё прах, лишь ты одна осталась…

И вот, последний вздох, и замер
Твой крик, но даже тишины не стало.
Твой стан прогнулся и руками
Блаженно впилась в одеяло…

И нежный, теплый свет, волнами,
Так сладостно ласкает тело…
И напряженье мышц стихает,
И даже тишина запела…

И наслажденья, миг скользящий,
Тебе в подарок, часть той выси,
Оставил, тихо уходящий,
И успокоил твои мысли.

4 октября 2004 года


Рецензии
...Очень красивое и чувственное эротическое стихотворение!!!!...Отличный эмоциональный накал...образы..)))..Что Ж, Браво!)))

...С симпиатией...
Ольга.

Случайная Искра   03.02.2007 16:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Олечка.))

...С взаимной симпатией...
Евгений.

Евгений Смирнов   04.02.2007 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.