На крыльях утренней зари...

Мой светлый дух, пари, пари
На крыльях утренней зари.

В просторах звёздной красоты,
Ты - это я, я - это ты.

Свободней, проще, веселей
Любви и света не жалей.

Я вечен, ты неистребим -
Звёзднорождённый пилигрим.


Рецензии