Восторг эллегии несу

По горному хребту иду
       восторг эллегии несу!
Вверху туман и облака,
       над ними неба чистота.
Средь облаков иду,
       покалывает чуть лицо...
Вокруг Вселенная!
       Внизу земли яйцо.
Я между ними как пчела...
       то ввысь уносят облака;
       то вновь любимая земля.
Мне хочется туда-сюда.
Лицо покалывает чуть...
       свой дальше продолжаю путь.
По горному хребту иду
       за пазухой восторг несу!

* * *


Рецензии