Потерянный рай

Припаду губами к губам,
Родником посреди пустыни.
Никому тебя не отдам.
Даже если планета сгинет,

Тихо вздрогнув, с ума сойдёт,
А всемирный потоп на части
Вековой перекрошит лёд,
Всё равно я тебе на счастье

Подарю потерянный рай,
Глубиной с поволокой взгляда.
Только снова не потеряй,
Без тебя мне и рай не надо.

Допьяна напою собой,
Наполняя до края душу.
Будет мир заодно со мной
И устанет крушить и рушить.
Нас согреет своим теплом,
Укрывая от ветра пледом.

А пока несусь напролом
Через дебри, не зная где ты.

Но когда я тебя найду,
Как волна, касаясь причала,
Обессиленно припаду,
А дальше...

.......
Читай сначала.


Рецензии
ДАВНО НЕ ЧИТАЛ ТАКОГО ХОРОШЕГО СТИХОТВОРЕНИЯ

Крепкий Орешек   14.08.2022 14:50     Заявить о нарушении
Благодарю! Это из раннего. :)

Чуча Суперстарчу   14.08.2022 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.