Колыбельная

Мой милый, спатеньки пора,
Уж алый близится рассвет...
Тебе присниться до утра
Должна успеть я, слышишь... нет?

Ты глазки ясные сомкни:
Сквозь сон, сквозь тьму примчусь,
Но просыпаться не спеши,
С тобою я побыть хочу.

Тебя обнять, к себе прижать...
И целовать, сомкнувши веки.
И ни за что и никогда
Не отпускать! Спи...Теплый ветер

Вновь принесет меня к тебе,
Не в сне коротком - наяву.
И только двое в тишине....
И тс-с-с.... ты спи, а я приду....


Рецензии