Мой сон нарушил поцелуй...

посв. Д.К.Б.

Мой сон нарушил поцелуй
Рассветный, огненно- горячий.
И я от счастия прильнул,
К твоей груди, тебя просящий:
« Останься здесь! Не уходи!»
И губы вновь сомкнулись в страсти,
И сердце рвётся из груди,
И мир вокруг, с тобой, прекрасен…
Я вновь прошу, не уходи!
Я ощутил твой взгляд скользящий
И в тишине душа заныла,
А ты тихонечко сказала,
Глаза в глаза: « Не бойся, милый!
Мы расстаёмся не надолго,
На пару дней всего, не дольше!»
А я в душе бесшумно плакал,
Как будто не увижу больше…
Ты нежно прикоснулась к шее,
Потом, чуть слышно, прошептала:
« Тебя люблю не так как прежде.
Давай начнём наш путь сначала!»
И время… тронулся ваш поезд,
А я стоял, смотрел безмолвно.
Чем дальше ты, тем больше ноет
В груди… Твой образ замер, словно…
И каждый день подобен году…
Биенье сердца я не слышу…
Я жив, лишь потому, что знаю,
Что вскоре, вновь, тебя увижу!

1 сентября 2004 года


Рецензии