Я хочу быть один

Сутулясь под тяжестью небес
Мы говорим прикрасное о боге,
Но аттеизм имеет вес
А веры нету в нашем разговоре
Спор идет уже сотни лет
Мы свое доказать хотим
Но есть ли бог или нет
Мне по *** вобще я хочу быть один
Мне по *** вобще я хочу быть один

Люди таскают друг друга за руки
любят, целуют, рожают детей,
Терпят все время любовные муки
Я не навижу всех этих людей
Кому-то быть одному ***во
Кто-то влюблен кто-то любим
Я же повторяю снова и снова
Идите все на *** я хочу быть один
Идите все на *** я хочу быть один

В квартирах скрипят кровати по ночам
Парни в кайфовом экстазе пыхтят
Девченки предаются о принце мечтам
И вечной любви все время хотят
Кто-то влюблен, кто-любимый,
Кто-то гений, кто-то критин,
Кто-то в замужестве очень стчастливый,
А я всего лишь хочу быть один
Я всего лишь хочу быть один.


Рецензии