Я человек

Я человек!
То много или мало?
Что в слове том, какие чудеса?
Отбросив все дела, закрыв глаза,
  я думаю вознесшись в небеса.

Я микрокосм, что в Макрокосме
   частицей встроен как и все.
И мириады звёзд и токов
      со мною носятся во мгле.

Огромен Мир и беспределен
         и мелок я и многолик.
Но всё же я, не только мелок,
                но и Велик!


Рецензии